O que fica salvo no navegador
O site guarda sua escolha de privacidade em um cookie necessário e no armazenamento local deste navegador por até seis meses. Esse registro contém as categorias permitidas, a versão da preferência e a data da escolha. Ele não contém os dados do formulário.
Necessários
Permitem guardar e aplicar sua preferência de privacidade. Essa função permanece disponível para que sua escolha seja respeitada.
Com publicidade aceita, um identificador aleatório deste navegador pode ficar salvo por até sete dias para permitir cancelar envios pendentes. Ele não contém os campos do formulário e não é enviado às plataformas de anúncios.
Estatísticas
Se você permitir esta categoria, o Google Analytics pode usar cookies para entender páginas visitadas e interações com o site. Os campos preenchidos no formulário não fazem parte dos eventos de análise.
Publicidade
Se você permitir esta categoria, Google Ads e Meta medem resultados das campanhas com cookies e identificadores de anúncios. Os cookies de publicidade permitem relacionar uma visita ao envio de um contato.
Medição sem cookies opcionais
O Google recebe sinais limitados no modo de consentimento avançado, inclusive antes da escolha ou após recusar cookies opcionais. Isso não permite gravar ou ler esses cookies, enviar campos do formulário ou personalizar anúncios sem a preferência correspondente. Sem cookies não significa ausência de comunicação de rede com o Google. A finalidade e a base adotada estão na Política de Privacidade.
Origem do pedido
Para identificar de onde uma solicitação veio, guardamos nesta aba os parâmetros de campanha do endereço, os códigos de clique, as páginas de entrada e de contato e o domínio de origem informado pelo navegador. Esses dados ficam por até 30 minutos sem atividade e acompanham o pedido enviado à equipe, mesmo antes da escolha ou ao usar “Rejeitar opcionais”. Nome e telefone não ficam nesse armazenamento. Essa coleta não depende dos cookies publicitários.
Como alterar sua escolha
Use “Preferências de cookies” no rodapé. Você também pode limpar o armazenamento do site nas configurações do navegador. A escolha é específica de cada navegador e dispositivo.
Leia a Política de Privacidade